MARK.SPACE — Платформа будущего!


http://www.markspace.io/

MARK.SPACE — это платформа с открытым исходным кодом для создания пространств и объектов 3D / VR любой цели, а также их быстрого запуска и интеграции в уникальную экосистему. Платформа поддерживается криптоэкономикой и питается от Blockchain. MARK.SPACE поддерживает все интернет-браузеры (предпочтительно Chrome) и в то же время совместим с CardBoard, Oculus и HTC Vive. Настольный ПК — это все, что необходимо для создания самого современного магазина VR, офиса, сообщества или другого пространства для бизнеса или развлечений. Вселенная MARK.SPACE состоит из большого количества пространств VR (единиц), где каждый блок может быть связан непосредственно с собственным доменом верхнего уровня. Частная собственность единиц гарантируется путем записи всех транзакций с единицами (для создания, продажи или аренды) на блочной цепочке. Все владельцы единиц могут покупать, продавать и / или сдавать свои единицы в аренду другим лицам с помощью смарт-контрактов. MARK.SPACE имеет свой маркер MARK (MRK), токен утилиты, используемый как внутренняя валюта. Маркер-маркер позволяет всем пользователям продавать и покупать единицы и объекты VR, потреблять различные товары и пользоваться услугами, платить зарплату своим сотрудникам и покупать рекламу для продвижения своего бизнеса через платформу. GPU-майнеры, которые будут предоставлять пространства VR и объекты для пользователей платформы, также получат вознаграждение в токенах MRK (концепция POW).

На чем же основана платформа MARK.SPACE?

Основная идея MARK.SPACE — дать миру легкий инструмент для создания и запуска любого проекта VR / 3D и сделать это быстро, без значительных затрат. Во-вторых, все проекты, выполненные на нашей платформе, будут доступны из большинства обычных устройств, таких как ПК, ноутбуки, планшеты или смартфоны — через любой веб-браузер и без использования VR-гарнитуры. Проект был задуман с идеей использовать технологии VR, которые только что появились, чтобы создать мир, где все будет похоже на реальную жизнь как можно ближе. MarkSpace инвестировала 2,5 года и 5 миллионов личных средств в исследования технологии VR, создание прототипов и получение отзывов от бизнеса. Все это привело к созданию платформы M1, и мы готовы продемонстрировать возможности, которые она дает. Не нужно загружать ни одного клиента или программу; нет необходимости в дорогостоящих VR-гаджетах и ​​мощных компьютерах — просто ваше обычное устройство и браузер по вашему выбору! Вместо того, чтобы заниматься серфингом в сети, вы можете путешествовать по всему миру, и это будет выглядеть так, как мы привыкли в реальной жизни, благодаря рождению 3D-технологий. Текущая платформа основана на централизованной архитектуре, однако подготовлена «дорожная карта» для ее полной децентрализации. Наша существующая платформа способна автоматически обнаруживать очки VR или гарнитуры, работающие над технологиями Web Bluetooth и WebVR. В качестве альтернативы, содержимое VR отображается на обычном мониторе ПК и / или смартфоне. Используя встроенные акселерометры, система может обрабатывать информацию от датчиков в гарнитуре или очках, чтобы улучшить навигацию пользователя в пространстве. Технология распознавания голоса позволяет пользователю выпускать голосовые команды, которые обнаруживаются и выполняются платформой. Существующий интерфейс платформы реализован с использованием: HTML5 / CSS3 / Javascript / JSON + SMX. Back-end написан на: Perl, Python, Java, Node.js, PHP. Используемыми протоколами являются: VRML / X3D, WebGL, Web3D, WebVR.

Как она будет выглядеть в будущем?

После продажи Token Sale нынешняя система будет полностью децентрализованной, и она будет иметь следующую архитектуру. В отличие от других проектов, будущая архитектура MARK.SPACE — это не просто решение, основанное на виртуальной машине Ethereum для интеллектуальных контрактов, реализующее основные функции; это мощная платформа разработки с собственной виртуальной машиной и собственной внутренней блок-цепочкой, позволяющая разрабатывать сложные приложения на собственном языке сценариев (аналогично Java). Использование смарт-контрактов Ethereum ограничено только критической функциональностью и использует блок-цепочку Ethereum.

Проблемы и их решение:

  • В настоящее время спрос на виртуализацию коммерческих проектов слишком сложно реализовать. С точки зрения стоимости и создания виртуального магазина слияние такого проекта вряд ли будет поставлено под сомнение. Мы создали платформу, которая позволяет создавать и проектировать коммерческое пространство VR, без необходимости знать основы 3D-кодирования и моделирования.
  • Многие ICO обвиняются в бесполезных доказательствах без реальной ценности. Поэтому их ставки всегда снижаются.
    Маркер MRK — это внутренняя валюта (токен утилиты). Все пользователи могут использовать его для продажи реальных и виртуальных товаров и услуг, нанимать сотрудников и оплачивать их работу, создавать единицы (и заполнять их предметами и контентом для их индивидуализации). Майнеры будут получать токены для поддержки платформы. Цена за штуку остается в токене с ограниченным количеством единиц. Единичное значение всегда будет увеличиваться. Каждый блок может иметь популярного и мощного соседа (например, известный бренд). Все эти факторы являются неоспоримыми драйверами роста маржинальных цен.
  • Сложность криптодобывающих валют быстро растет, и многие криптовалюты изначально используют POS или планируют переключиться на POW. Финансовое благосостояние горняков находится под угрозой. Это означает, что сотни тысяч высокопроизводительных пользователей, которым требуется создание терабайт контента. Мы создали протокол для децентрализации и хранения данных. Шахтеры могут загрузить нашу программу для рендеринга. Для хранения данных они будут приняты.
  • Популярные социальные сообщества, а также доходы от рекламы, принадлежат и управляются одной компанией. Будучи создателем сообщества MARK.SPACE, вы можете выбирать между районами «Бизнес», «Сообщество», «Покупки» и «Рута». Это социальное сообщество будет распределять ваши роли управления и доходы.

MARK.SPACE также представляет MARK ECOSYSTEM:

Это связано с реализацией реальной экономики, основанной на спросе и поставках. Поэтому экосистема будет включать следующие сектора:

  1. Создание контента. Если вы когда-либо мечтали создать контент VR, MARK ECOSYSTEM — это платформа, которая будет использоваться, поскольку она предназначена для предоставления пользователям всех инструментов, необходимых для создания контента VR.
  2. Прозрачность — это один из аспектов любой экономики, которая в нашем нынешнем мире скудна, но магазин VR в торговом районе MARK будет прозрачным, пользователь сможет оценить прозрачность во всех транзакциях, сделанных как отчет о прибылях и убытках, баланс и денежные потоки будут доступны всем. Это будет способствовать созданию доверия, и создание богатства может быть распределено максимально. Никто не хочет инвестировать на платформу, основанную ложью, правда на свободе, на этой платформе, как инвесторы, так и фрилансеры, производители и потребители будут иметь спокойствие в своем вкладе для индивидуального и коллективного роста платформы из-за уровень прозрачности, на котором основана платформа MARK.SPACE.
  3. Распределение богатства: для любой сбалансированной и оперативной системы должно быть эффективное распределение правильного контента. Поэтому, если богатство будет приобретено, но не будет распределено, баланс экономики не будет, имея такое понимание, MARK ECOSYTEM, как и мировая недвижимость, виртуальные местоположения индивидуума будут ценить со временем стоимость из-за дефицита, но также зависит от уровня владельца творчества с точки зрения дизайна и контента, что привлекает посетителей.
  4. Распределенный рендеринг. Как я уже упоминал ранее, я вижу, что MARK.SPACE применяет концепцию истинной демократии на этой платформе. Шахтеры, которые, возможно, думали, что они неактуальны, выставляются на сцену, чтобы также выиграть от MARK ECOSYSYTEM.
  5. Распределение услуг: как и в реальной экономике, MARK ECOSYSTEM предоставит торговый центр MARK. Это будет использоваться для распределения товаров и услуг, покупки и продажи товаров, которые производятся в реальной мировой экономике. На этой платформе фрилансеры также являются бенефициарами виртуальной платформы в том смысле, что он / она может владеть персональным виртуальным офисом для рекламы и продажи услуг инвесторам, разработчикам проектов. Представьте себе мир, где рекламу можно разместить на тротуарах или дорогах в самых общих областях, о которых вы можете думать.

Продажа токенов:

Символ: MRX

Идентификатор инвентаря: 3 000 000 000

Максимальная покупка: 10 000 ETH / 3000000 MRX

Минимальная покупка: 0,001 ETH / 3 MRX

Стоимость Token: $ 0.1

Чтобы получить бесплатную единицу в этом проекте, минимальная покупка — 1 ETH.

MRK — это токен ERC20, который будет выпущен на платформе Ethereal. Маркер MRK будет использоваться для всех транзакций на платформе MARK.SPACES. Вы можете получить токен MRK следующими способами:

  • Продавать или сдавать в аренду свои подразделения или даже здания и целые кварталы
  • С помощью трехмерных объектов, которые вы создали
  • Свежие товары и услуги
  • Продавая рекламу
  • Продавая цифровой контент

Pre-ICO: 31 октября 2017 года — 17 ноября 2017 года

ICO: 21 ноября 2017 года — 21 декабря 2017 года

Платежная система с использованием ETH и BTC

Максимум: 77 300 000 USD

Сrowdsale будет остановлена, когда предел достигнет 77,3 млн. Долларов США, а все непроданные жетоны будут переведены в фонд ренты майнера (максимум 200 млн. Токенов).

Скидки:

Команда:

Дорожная карта:

Больше информации тут:

WEBSITE : https://mark.space/

ANN THREAD: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2294605.0

WHITEPAPER: https://mark.space/files/wp/WP_en.pdf

FACEBOOK: https://www.facebook.com/markspace.io

TWITTER: https://twitter.com/markspaceio

TELEGRAM: https://t.me/markspaceio

My Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1379834

Eth wallet : 0x4C2C20542d75E08328d21f0c7365823d2752e07c