Что представляет собой SwissBorg?

SwissBorg представляет собой абсолютно новую эру в управлении криптокапиталом. Это совершенно новая концепция, благодаря которой наиболее интересные и прибыльные инвестиционные решения станут доступны для вас без ограничений. SwissBorg — это совершенно новая демократическая, децентрализованная экосистема, которая позволит профессионально управлять портфелем криптоактивов.

Такая платформа подойдет абсолютно всем, ведь она является надежным швейцарским кибер-банком, который предлагает специализированные услуги в сфере инвестиций по криптовалютам. Сотрудничать с платформой может практически каждый: от физического лица до финансового эксперта и децентрализованной автономной организации.

Кибер-банк SwissBorg — это настоящее швейцарское качество, надежность и дальновидность. Пользователь всегда может быть уверен в том, что получит по-настоящему достойные инструменты и продукты для своей успешной реализации.

К основным достоинствам SwissBorg стоит отнести то, что платформа сделана Швейцарии. Вторым достоинством можно назвать смарт-контракты, которые базируются на наборе многозадачных интеллект-контрактов. Они обеспечивают оптимальную основу индивидуальных стратегий для инвестиций. Также платформа предлагает Crypto asset services, так как разработчики понимают, что все люди уникальны, и должны иметь индивидуальные решения, которые будут соответствовать всем потребностям: целевым возвратам, финансированию, другим услугам. Кроме того, пользователи могут воспользоваться льфа-инвестиционными стратегиями — многолетний опыт известных инвестиционных компаний доказывает, что установленные стандарты являются важным элементом успеха новых инвестиций.

Стоит отметить, что SwissBorg, которая предназначена для управления капиталом, имеет целый комплекс функций, которые позволяют существенно расширить права и возможности всего сообщества. В первую очередь нужно понимать, что контроль и регулирование проекта происходит одновременно в нескольких странах. И второе — представлены технологии, услуги и различные продукты, позволяющие управлять криптовалютными технологиями.

Технологии SwissBorg

Платформа SwissBorg базируется только на современных и успешных технологиях, которые включают в себя уникальные результаты инвестиционных исследований, баз данных, наработок известнейших инвесторов на криптовалютном рынке, является меритократия. Это означает, что каждый владелец CHSB токенов развивает сеть SwissBorg при помощи специальной концепции «Доказательства меритократии». А главный «приз» здесь — это право голоса на одном из наиболее перспективных проектов платформы SwissBorg.

Также стоит отметить инвестиционные стратегии альфа и искусственный интеллект, которые в последнее время активно развиваются в области блокчейн. Сообщество продолжает расти, развиваться, расширять свои рамки за счет использования результатов новых научных исследований, в том числе и в области искусственного интеллекта, а также коллективного интеллекта.

Достаточно интересным моментом данной платформы является инвестиционная стратегия. Она представляет собой саженную командную работу портфельных менеджеров, финансовых консультантов, инновационных решений, которые позволяют управлять активами и средствами.

К дополнительным технологиям стоит отнести смарт-индексы, которые обеспечивают клиентов различными механизмами взаимодействия с криптовалютой. Также необходимо отметить систему поощрений, благодаря которой каждый пользователь может стать активным участником платформы и получать свою прибыль от 10% дохода, распределяемого между участниками.

ICO SwissBorg

ICO SwissBorg доказывает, что все реально. Всего за три дня был достигнут порог в 11 миллионов CHF. Причем большая часть суммы представляла собой предпродажные соглашения с банками, швейцарской UHNWI и, конечно же, венчурными фондами. Некоторые негативные моменты в виде резкого скачка биткоина, а также перегрузки сети и осторожности некоторых бирж, повлияли на торможение процессов ICO SwissBorg, именно поэтому ICO продлится до 10 января. Данный период будет использован для того, чтобы запустить реферальные бонусы при этом такая ситуация никак не отразится на включение токена в листинг бирж, которое состоится 1 февраля.

Стоит отметить, что SwissBorg применяет совершенно новый тип открытого протокола, благодаря чему держатель токена сможет выбирать направление для развития сети.

Сайт: swissborg.com/

Белая Книга: https://swissborg.com/ru/documents.html

Твиттер: https://twitter.com/swissborg

Мой профиль: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1215773